विशलिस्ट Wishlist Lyrics in Hindi – Dino James


Wishlist Lyrics in Hindi – Dino James

Wishlist Song is a most up-to-date Hindi hip hop tune sung by Dino James featuring Kaprila. Wishlist Lyrics (विशलिस्ट) are written by Dino James and tune has been given by Bluish Song (Nilesh Patel).


Wishlist Lyrics in Hindi, Dino James, Kaprila
  • Song: Wishlist
  • Singer: Dino James, Kaprila
  • Song: Bluish Song ( Nilesh Patel)
  • Lyrics: Dino James


Wishlist Lyrics in English

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifarish nahi hoti meri aisi hi khaarij
Bina koyi chik chik khit khit
Khit khit mil jaaye mujhe mere saare items
Aur poori ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

Har chhoti chhoti cheezon se maara hai maine maan
Socha kabhi to milega mere kaamon ka return
Abhi leke apni list unhein karunga predominant tang
Sabhi ka to ho raha hai mera bhi lage flip

Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere sath
Mount Mary ke aas paas ek chhota sa penthouse
Taaki nashte se pehle hi woh kar lein pooja path
Mujhe abhi jaake bapuji ne kaha hai shaabash

Saare kaagaz unke naam har cheez ka lein hisaab
Roz subah unke purse mein karun apne hath saaf
Diya hain par pehante hi nahi sone ki survey
Laga laga ke predominant daat health ki karwata hoon jaanch

Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaayein unki aankh
Mere naam se hi hai budha budhi ki pehchan
Unhe saari saari balaon se karun predominant defend
Ab no insurance trigger ab hain Dino limitless

I’m fortunate mujhe jeene ka mila hain ek maksad
Mummy khush hain papa kam hote ab upset
Hansi khushi se bhara hai ghar mera latpath
In a roundabout method message pahuncha rab tak

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifarish nahi hoti meri aisi hi khaarij
Bina koyi chik chik khit khit
Khit khit mil jaaye mujhe mere saare items
Aur poori ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

Kuchh doston ke dhande mujhe karwane hain pronounce
Bada karna hain dad ka Jimmy Enterprises
Ab no ready list ka jhanjhat aur na tatkaal hai stamp
Flight mein bhaav karke khaati hain maa bhi biscuits

Na zyada bade sapne na zyada bade shauk
Bas chhoti chhoti khwahishein aur chhote chhote khwaab
Mummy ki shakal mujhe karni hain picture
Jab girte padte waapis se aayega Hancock

Mutthi mein daba ke rakha hai maine palak ko
Aasmaan predominant jaate dekha toote bulb ko
Mangu kaise acha nahi hain mera talaffuz
Jaanu tum jante garaj ko

Hathon mein kuchh nahi hai phir bhi
Maane na dil yeh ziddi
Teri banawat hoon predominant kya karun
Roz ladta hoon kaise you are going to dangle to gaze
Feeling hai yeh correct correct si
Jaanu tu dekhe hai saare aansu

I correct hope ke
Hum sabki wants poori ho jaayein yaar

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifarish nahi hoti meri aisi hi khaarij
Bina koyi chik chik khit khit
Khit khit mil jaaye mujhe mere saare items
Aur poori ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

Test out this tune:- Solar Le Saathiya



विशलिस्ट Wishlist Lyrics in Hindi

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश


हर छोटी छोटी चीजों से मारा है मेने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरा कामों का रिटर्न
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करुंगा मैं तंग
सभी का तो हो राह है मेरा भी लगे टर्न


मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मेरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकी नाश्ते से पहले ही वो कर लें पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश


सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का लें हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करुं अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नहीं सोने की व्च
लगा लगा के मैं डाट हेल्थ की करवाता हूँ जांच


मुझे अवॉर्ड लेते देख खुशी से भर जायें उनकी आँख
मेरे नाम से ही है बुढा बुढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बलाओं से करूँ मैं प्रोटेक्ट
अब नो इंश्योरेंस कज़ अब हैं डिनो अनलिमिटेड


अए एम लक्की मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब अपसेट
हंसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपत
फएनैली मेसेज पहुंचा रब तक


कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश


कुछ दोस्तों के धन्दे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना है डेड का जिम्मी एंटरप्राइजेस
अब नो वेटिंग लिस्ट का झांझट और ना तत्काल है टिकट
फ्लाइट मे भाव करके खाती हैं माँ भी बिस्कुटस


ना ज्यादा बड़ सपने ना ज्यादा बड़ शौक
बस छोटी छोटी ख्वाहिशें और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं रिकॉर्ड
जब गिरते पड़ते वापिस से आयेगा हैनकॉक


मुट्टी मे दबा के रखा हैं मेने पलक को
असमान में जाते देखा टूटे बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नहीं हैं मेरा तालफफूज़
जानू तुम जानते गरज को


हाथों में कुछ नहीं है फिर भी
माने ना दिल ये जिद्दी
तेरी बनावत हूं मैं क्या करूं
रोज़ लड़ता हूं कैसे यूँ सूड् सी
फिलींग हैं ये गूड गूड सी
जानू तू देखे है सारे आसुँ


अए जस्ट होप के
हम सबकी विशिश पूरी हो जाए यार


कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश


Test out this tune:- Dua Ban Ja

ALSO READ  Jaan Ban Gaye Lyrics In English - Mithoon, Vishal Mishra & Asees Kaur


Whilst you happen to stumbled on any errors in lyrics then please write down in the recount box.

Extra Hip Hop Songs
Loca
Maalik
Firse Machayenge

Leave a Comment