परिचय Parichay Lyrics in Hindi – Ikka and Amit Bhadana


Parichay Lyrics – Ikka and Amit Bhadana

Parichay Tune is genuinely created on Indian Youtuber Amit Bhadana’s walk, how he commence from 0 and catch 10 million subscribers on YouTube in very short time. Parichay Tune sung by Ikka while the tune has been Smooth by Byg Byrd. Parichay Lyrics (परिचय) are written by each Ikka and Amit Bhadana.

Parichay Lyrics, Ikka, Amit Bhadana
  • Tune: Parichay
  • Singer: Ikka
  • Tune: Byg Byrd
  • Lyrics: Ikka and Amit Bhadana


Parichay Lyrics in English

Jawala Jaga Andar
Kis Baat Se Hai Tang
Duniya Se Nahi
Khud Se Hai Teri Jung
Byg Byrd…!

Beemar Ho Gaya Tha
Laga Maut Thhi Kareeb
Wo Daur Tha Kuchh Aisa
Wo Waqt Tha Ajeeb
Jab Ye Laga Tha Lagne
Ki Khota Hai Naseeb
Tab Mila Youtube
Aur Khud Mein Imagine

Center Class Family
Par Soch Rakhi Excessive
Aaj Bhi Hai Yaad
Chacha Ki Sutai
Pitaji Ka Gussa
Uske Pichhe Ki Duaye
Aaj Bhi Takleef To
Maa Hi Yaad Aaye

Ha Mujhse Puchho
Kise Kehte Hain Rona
Ha Mujhse Puchho
Kya Hota Hai Khona
99 Mein Kho Diya
Pitaji Ko Maine
Mujhse Puchho Hota
Kya Hai Pitaji Ka Hona

Mere Chacha Ji Aur Daadi
Bhagwan Ke Quit Roop
Chaav Mein Hai Rakha
Na Lagne Di Hai Dhoop
Paal Ke Bada Kiya
Bada Diya Naseeb Hai
Naseeb Wale Hote Jo
Apnon Ke Kareeb Hai

Jo Thi Pehle Nafrate
Jo Thi Pehle Gaaliya
Aaj Wo Hain Tareefe
Aaj Wahi Taaliya
Maine Ki Hai Mehnat
Jo Dekha Maine Paa Liya
Youtube Ke Through Naya
Parivar Hai Bana Liya

Chhoti Si Umar Mein
Ek Chhotu Mera Yaar Tha
Bat Ball Khelte
Wahi Mera Payaar Tha
Ghar Ki Garibi Ki
Wajah Se Sab Chhoda
Aaj Bhi Hai Yaad
Chacha Ne Jab Balla Mera Toda

Khel Kood Chod Jimmedariya Uthai
Sapnon Ko Chod Karne Laga Main Padhai
Tha Aata Taras Dekh Maa Ki Tanhai
Behan Baithi Ghar Pe
Jiski Sunni Thi Sehnai

College Mein Tha Maskhara
Sabko Tha Hasata
Band Kamre Mein Roya
Na Kisi Ko Jatata
Adhyapak The Bolte Ki Isko Na Padhana
Pankaj-Kaushal Bole Naam Hai
Ha Amit Badhana…!

18 Ka Ladka
Faculty Mein Jaake Bhatka
Chakachaundh Mein Tha Kho Gaya
Jo Na Tha Main Wo Ho Gaya
The Jinke Dil Tode
United states of the United States Maafi Hath Jod Ke
Jinhone Diye Dhokhe
Unhe Ram Ram Bol Ke

Jo Thi Pehle Nafrate
Jo Thi Pehle Gaaliya
Aaj Wo Hain Tareefe
Aaj Wahi Taliya
Maine Ki Hai Mehnat
Jo Dekha Maine Paa Liya
Youtube Ke Through Naya
Parivar Hai Bana Liya

Padhai Mein Na Mann
Kuch Bada Tha Karna
Jeb Khali Roti Aakhe
Aur Akela Kamra
Aankho Mein Le Aansu
Hasna Maine Seekha
Hasne Ne Sikhaya Mujhe
Jeene Ka Tareeka

Angrezi Gaanon Pe
Kiye Desi Gaane Mix
Dubbing Solar Label Ka
Payaar Hua Repair
Copyright Pad Gaya Udd Gaya Bid
Toot Gaya Dil Bikhre The Saare Sentiment

Phir Main Khud Video Mein Aaya
Bid New Tha Maine Banaya
Desi Bid Jo Des Se Juda
Desi Dekh Desi Sabka Banne Laga

Occasion Mein Mile Kuchh Bade Youtuber
Udaya Jinhone Mera Munh Par Mazak
Gussa Main Pee Gaya Wapas Wahi Gaya
Jahan Tha Avinash Aur Rohit Ka Saath

Maine Kaam Se Diya
Naam Waalon Ko Jawab
Sabke Muhh Band Chukta Hisab

11 Million Ka Tay Kiya Fasla
Mere Fans Meri Jaan
Mere Fans Mera Haunsla
Fanfest Jinke Liye Chhoda
Unhi Ne Dil Toda
Ki Dagabaazi Mujhse

Mujhse Andar Se Jhinjhoda
Fanfeast Pe Jaunga
Gale Fans Ko Lagaunga
Pichhle Saal Nahi Aaya
Maafi Main Chahunga
Jo Mehnat Se Kamaye
Un Fans Pe Hai Naaz

Desh Ki Awaz Chaar Paanch Dost Khaas
Dost Yaar Kam Par Jitne Lajawab
Poore Kiye Khud Ke Dum Par
Jitne Dekhe Maine Khwaab

Kuch Label Ka Ye Bhi Kehna Hai
Na To Ye Occasion Karta Hai
Na Hi Ye Industry Ke Label Se Milta Hai
Main Batata Hu
Iss Industry Culture Kuch Aisa Hai
Ye Ugte Suraj Ko Salaam Karte Hai
Jab Mera Bura Waqt Mere Kaam Ke Liye Tha
To Mera Achcha Waqt Bhi Kaam Ke Liye Hi Hoga

Byg Byrd…!

Jo Thi Pehle Nafrate
Jo Thi Pehle Gaaliya
Aaj Wo Hain Tareefe
Aaj Wahi Taaliya
Maine Ki Hai Mehnat
Jo Dekha Maine Paa Liya
Youtube Ke Through Naya
Parivar Hai Bana Liya

Bachcho Ke Sath
Mummy Papa Ko Hansaya
Gandh Nai Bid Parivar Ek Banaya
Phir Bhi Kaafi Log Bas
Gandh Hi Sarahate Hai
Mere Saaf Bid Aur Views
Jawab De Jaate Hai

Instagram Admin Mujhe Rokna Ye Chahte
Par Ye Log Meri Soch Kabhi Rok Nahi Payenge
Jitna Bhi Laga Lo Zor Utna Laga Lo
Par Ye Ugte Suraj Ko Kabhi Rok Nahi Payenge

FB, Insta Admin Ka Bas Kam
Kar Na Burai Chand Rupaye Lekar
Na Deen Na Imaan
Ye Wo Jo Ghumnam
Phir Kya Ukhad Liya Itne Paise Dekar
Ha Ha Ha

Mera Vision Sure, Inka Hai Blur Blur
Barsaati Medhak Saare Kare Tar Tar
Bhole Bhaale Bachche Bigaadte Ho Tum
Jaldi Se Utro Ye Bithayenge Na Sar Par
Kuch Anpadho Ka Kehna Amit Hai Ganwar
Kyuki Apni Desi Boli Ka Kiya Hai Prachaar
Jo Kiya Hai Maine Uska Aadha Bhi Tu Kar
M.A LAW Ki Stage Aan Sadd Rahi Hai Ghar Par

Angreji Aati Achche Se Tujhe Sikha Bhi Du
Hindustan Ki Main Mitti Tabhi To Hindi Hu
Jo Bhasha Apni Bolne Mein Sharmaate Hai
Wo Wahin Hain Thookte Jahan Wo Khate Hai

Kapde Se Jaati Class Nahi Dekhi
Maine Daali Dariya Mein Karke Kaafi Neki
Ek Hi Hai Aur Ek Hi Rahega
Ye Skill Pe Yakeen Na Ki Koi Shekhi

Youtube Aur Viewers Main
Aapka Abhaari Hu
Payaar Aapka Tabhi Sab Pe Bhaari Hu
Na Main Counterfeit Na Fenku Bas Itna Farak
Maa Ki Aankhon Ka Hoon Taara
Jo Raha Hai Chamak

Jo Thi Pehle Nafrate
Jo Thi Pehle Gaaliya
Aaj Wo Hain Tareefe
Aaj Wahi Taaliya
Maine Ki Hai Mehnat
Jo Dekha Maine Paa Liya
Youtube Ke Through Naya
Parivar Hai Bana Liya

Pitaji Aaj Aap Jaha Par Bhi Ho
Mujhe Pata Hai Aap Mujhe Dekh Rehe Ho
Tabhi Aapka Ashirbad Aur Payaar Mere Sath Hai
Mummy Aap Mere Sar Ka Taj Hai
Daadi Aur Chacha Ko Bhi Aaj Mujhpe Naaj Hai
Dosto Tumhari Bhaabhi Bhi Mere Paas Hai

Ye Gaana Un Sabhi Ke Liye
Jinhone Mujhe Bahut Kuchh Sikhaya
Aur Aaj Kya Se Kya Banaya
Mere Sabhi Chahne Walo Ko
Dil Se Shukriya Aur Payaar
Na Chahne Walon Ko Bhi Bahut Saara Payaar

Aapka Apna Amit Bhadana…!

Parichay Lyrics in English PDF File – Download



परिचय Parichay Lyrics in Hindi

ज्वाला जागा अंदर
किस बात से है तंग
दुनिया से नहीं
ख़ुद से है तेरी जंग


बीमार हो गया था
लगा मौत थी क़रीब
वो दौर था कुछ ऐसा
वो वक़्त था अजीब
जब ये लगा था लगने
की खोटा है नसीब
तब मिला यूट्यूब
और ख़ुद में बिलीव


मिडल क्लास फ़ैमिली
पर सोच रखी हाई
आज भी है याद
चाचा की सुटाइ
पिताजी का ग़ुस्सा
उसके पीछे की दुआएँ
आज भी हो तकलीफ़ तो
माँ हाई याद आए


हाँ मुझसे पूछो
किसे कहते है रोना
हाँ मुझसे पूछो
क्या होता है खोना
९९ में खो दिया पिताजी को मैंने
मुझसे पूछो होता क्या है
पिताजी का होना


मेरे चाचा जी और दादी
भगवान के दो रूप
छांव में रखा
ना लगने दी है धूप
पाल के बड़ा किया
बड़ा दिया नसीब
है नसीब वाले होते
जो अपनों के क़रीब हैं


जो थी पहले नफ़रतें
जो थी पहले गालियाँ
आज वो हैं तारिफ़ें
आज वही तालियाँ
मैंने की है मेहनत
जो देखा मैंने पा लिया
यूट्यूब के थ्रू नया
परिवार है बना लिया


छोटी सी उम्र में
एक छोटू मेरा यार था
बैट बॉल खेलते
वही मेरा प्यार था
घर की ग़रीबी की
वजह से सब छोड़ा
आज भी है याद
चाचा ने जब बल्ला मेरा तोड़ा


खेल कूद छोड़
जिम्मेदारियाँ उठाई
सपनों को छोड़
करने लगा मैं पढ़ाई
था आता तराश
देख माँ की तन्हाई
बहन बैठी घर पे
जिसकी सुनी थी सहनाई


स्कूल में था मस्करा
अबको था हँसता
बन्द कमरे में रोया
ना किसी को जताता
अध्यापक थे बोलते थे की
इसको ना पढ़ाना
पंकज कौशल बोले नाम है
हाँ, अमित भड़ाना


१८ का लरका कॉलेज पे जाके भटका
चका चौंध में था खो गया
जो ना था मैं वो हो गया
थे जिनके दिल तोड़े उनसे माफ़ी हाथ जोड़ के
जिन्होंने दिए धोखे
उन्हें राम-राम बोलके


जो थी पहले नफ़रतें
जो थी पहले गालियाँ
आज वो है तरीफ़ें
आज वही तालियाँ
मैंने की है मेहनत
जो देखा मैंने पा लिया
यूट्यूब के थ्रू नया
परिवार है बना लिया


पढ़ाई में ना मन
कुछ बड़ा था करना
जेब खाली रोती आँखें
और अकेला कमरा
आँखों में ले आँसू
हँसना मैंने सिखा
हँसने ने सिखाया मुझे
जीने का तरीक़ा


अंग्रेज़ी गानो पे किए
देसी गाने मिक्स
डबिंग सुन लोगों का
प्यार हुआ फ़िक्स
कापीराइट पड़ गया
उड़ गया कांटेंट
टूट गया दिल बिखरे थे
सारे सेंटिमेंट


फ़िर मैं ख़ुद वीडियो में आया
कंटेंट फ्रेस था मेने बानया
देसी कंटेंट जो देश से जुड़ा
देसी देख देसी सबका बनने लागा


पार्टी मे मिले कुछ बड़ युतूबेर
उदया जिन्होंने मेरा मुह पर मजाक
गुस्सा में पी गया वापस वाही गया
जाहा था अविनाश और रोहित का साथ


मेने काम से दीया
नाम वालो को जावब
सबके मुह बंद चुकता हिसाब


11 मिलियन का तय किया फासला
मेरे फेनस मेरी जान
मेरे फेनस मेरा हौंसला
फैनफेस्ट जिनके लिये छोड़ा
उन्ही ने दिल तोड़ा
की दगाबाजी मुझसे


मुझसे अन्दर से झिंझोडा
फनफेस्ट पे जाउंगा
गले फैंस को लगाऊंग
पिछले साल नहीं आया
माफ़ी मैं चहुंगा
जो मेहनात से कामाय
उन फैंस पे है नाज़


देश के अवाज चार पांच दोस्त खास
दोस्त यार काम पर जितने लाजवाब
पुरे कीये खुद के दम पर
जितने देखे मेंने ख्वाब


कुछ लोगो का ये भी कहना है
ना तो ये पार्टी करता है
ना ये इंडस्ट्री के लोगो से मिलता है
मैं बतता हूं
इस इंडस्ट्री कल्चर कुछ ऐसा है
ये उगते सुरज को सलाम करते हैं
जब मेरा बुरा वक़्त मेरे काम के लिये था
तो मेरा अच्छा वक़्त भी काम के लिये ही होगा


जो थी पहले नफ़रतें
जो थी पहले गालियाँ
आज वो है तरीफ़ें
आज वही तालियाँ
मैंने की है मेहनत
जो देखा मैंने पा लिया
यूट्यूब के थ्रू नया
परिवार है बना लिया


बचो के साथ
मम्मी पापा को हंसाया
गन्ध नाइ कंटेंट परिवार एक बानया
फिर भी काफ़ी लोग बस
गन्ध ही सराहते है
मेरे साफ कंटेंट और व्यूज
जबाव दे जाते है


इंस्टाग्राम एडमीन मुझे रोकना ये चाहते
पर ये लोग मेरी सोच कभी रोक न पायेंगे
जीतना भी लगा लो जोर उतना लगा लो
पर ये उगते सूरज को कभी रोके नहीं पायेंगे


एफबी, इंस्टा एडमिन का बस काम
कर ना बुराई चंद रूपए लेकर
ना दीन ना ईमान
ये वो जो गुमनाम
फ़िर क्या उखाड़ लिया इतने पैसे देकर
हा हा हा


मेरा विजन क्लियर, इनका है ब्लर ब्लर
बरसाती मेंडक सारे करे टर्र टर्र
भोले भाले बच्चे बिगड़े हो तुम
जल्दी से उतरो ये बिट्ठयेंगे ना सर पर
कुच्छ अनपढ़ो का कहना अमित है गँवार
क्युंकी अपनी देसी बोली किया है प्रचार
जो किया है मेंने उसका आधा भी तू कर
M.A LAW की डिग्री आन सड़ रही है घर पर


अंग्रजी आती अछी से तुझे सिख भी दू
हिन्दुस्तान की मैं मिट्टी तभी तो हिन्दी हूँ
जो भाषा अपनी बोलने में शर्माते हैं
वो वाही हैं थूकते जहां वो खाते हैं


कपड़े से जाती क्लास नहीं देखी
मेने दाली दरिया में करके कफी नेकी
एक ही है और एक ही रहेगा
ये टैलेंट पे यकीन ना की कोई शेखी


यूट्यूब और वियूवरस मैं आपका अभारी हूं
प्यार आपका तभी सब पे भारी हू
ना मैं फेक ना फेंकु बस इतना फर्क
मां की आंखों का हूं तारा
जो राह है चमक


जो थी पहले नफ़रतें
जो थी पहले गालियाँ
आज वो हैं तारिफ़ें
आज वही तालियाँ
मैंने की है मेहनत
जो देखा मैंने पा लिया
यूट्यूब के थ्रू नया
परिवार है बना लिया


पिताजी आज आप जहां पर भी  हो
मुझे पाता है आप मुझे देख रहे हो
तभी आपका आशिर्वाद और प्यार मेरा साथ है
मम्मी आप मेरे सर का ताज है
दादी और चाचा कोई भी आज मुझपे नाज़ है
दोस्तो तुम्हारी भाभी भी मेरे पास है


ये गाना उन सबही के लिये
जिन्होंने मुझे बहुत कुछ सिखया
और आज क्या से क्या बानया
मेरे सब चाहने वालो को
दिल से शुक्रीया और प्यार
ना चाहने वालो को भी बहोत सारा प्यार


आप का अपना अमित भड़ाना…!


Parichay Lyrics in Hindi PDF File – Download



While you gape any mistake in lyrics then please write down in the observation box.

Compare additionally:-
Sip Sip 2.0 Lyrics
Shukrana Gul Khile Lyrics
ALSO READ  Priyamani Age, Bio, Wiki, Family, Education, Career Debut, Husband, Movies, TV Shows, Awards & Net Worth - Celebsupdate