डेम Damn Lyrics in Hindi – Raftaar ft. Kr$Na


Damn Lyrics in Hindi – Raftaar & Kr$Na

Damn Song is from Mr. Nair album and sung by Raftaar that comprises Kr$Na. Damn Lyrics (डेम) are written by Raftaar and Kr$Na whereas music has been Restful by Raftaar.


Damn Lyrics in Hindi, Raftaar, Kr$Na
  • Song: Damn
  • Album: Mr. Nair
  • Singers: Raftaar, Kr$Na
  • Tune: Raftaar
  • Lyrics: Raftaar, Kr$Na


Damn Lyrics in English

Yeah yeah…

Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
(Haan!)

Kitna hi there khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..

Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya (kya kya)
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Main kisi ki ni sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo major bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!
Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya

Kyunki major deta ni damn
Kyunki major deta ni damn, yea yea
Kyunki major deta ni damn
Kyunki major deta ni damn, yea yea

Par ab major deta ni time
Haan ab major deta ni time, yea yea
Par ab major deta ni time
Haan ab major deta ni time, yea yea

Kyunki major deta ni damn
Kyunki major deta ni damn
(I originate no longer give a damn)
Kyunki major deta ni damn
Kyunki major deta ni damn
(I originate no longer give a damn)

(KR$NA)
Samajh nahi paate
Mujhe ye samajh nahi paate
Karte ye bhasad ki baatein
Par chashme laga ke bhi ye nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam major leta ni time
Saath mein laya ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fam (aye)
Rakhu major paas
Kareeb jo mere hain khaas
Baaki na karta bardaasht
Gaano mein chhodu major laash
Antim ardaash
Paisa hai paas
Ab meri zubaan ka inko to samjh nahi aata
Aaj jo kara hai
Kisi ka namak nai khata
Kehna jo kehn make (kehn make)
Milta nahi chain aise django
Hater hain sekdon
Par major hoon thankful
Karun major tackle
Shukriya fans ko (fans ko)
Bante aaj fans bro
Bante aaj fans bro
Entice jaise band ho muskuraata
Jab jaat hoon financial institution ko

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)

Par ab mein deta nahi time
Ha mein ab deta nahi time (yeah, yeah)

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)

Par mein ab nahi deta time
Par ab mein deta nahi time (yeah, yeah)

Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai rolly
Rehta apne time out mein
Par major khata nahi Molly
Studio hai ghar mein enviornment of job 200 meter door
Boli meri meethi par major haathon se mazdoor

Na na (na na)
Mere aage zor na chala
Na na (na na)
Le le ye free ki slaah
Haan haan
Manta meri kahan
Haan haan
Sab tu bhulate jaa
Dushman ko gale laga

Being an artist
Being me
That was as soon as my ideal excuse for being loopy

Test this music also:- Genda Phool



डेम Damn Lyrics in Hindi

येह येह…

कभी कभी मुझे लगे मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे ज़माने की
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की
(हाँ!)


कितना ही खा लेंगे हाँ
कितना बचा लेंगे हाँ
येह येह येह..


भागे जो बावर्ची इनके
खुद का बना लेंगे क्या (क्या क्या)
खुदको सम्भालेंने क्या
ये कर्मा मिटायेंगे हाँ
खुद जो हैं घर पड़े वो
हमको वो घर बिठा लेंगे क्या
पर मुझे क्या मुझे क्या
मैं किसी की नि सुनता
मुझे पूरे करने अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता
काफ़ी दबी पडी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो स्टूडियो की रातें
आयी गई जाने कितनी है बरसात
जो पहले मेरे भाई थे वो अब भी मेरे साथ हैं
येह!
आंखें मिलाओगे ना या आंखें चुराओगे हाँ
सबसे बनाते हो बातें खुदको बना लोगो क्या


क्यूंकि मैं देता नि डेम
क्यूंकि मैं देता नि डेम, ये ये
क्यूंकि मैं देता नि डेम
क्यूंकि मैं देता नि डेम, ये ये


पर अब मैं देता नि टाइम
हाँ अब मैं देता नि टाइम, ये ये
पर अब मैं देता नि टाइम
हाँ अब मैं देता नि टाइम, ये ये

क्यूंकि मैं देता नि डेम
क्यूंकि मैं देता नि डेम
(आई डोंट गीव आ डेम)
क्यूंकि मैं देता नि डेम
क्यूंकि मैं देता नि डेम
(आई डोंट गीव आ डेम)


(KR$NA)
समझ नहीं पाते
मुझे ये समझ नहीं पाते
करते ये भसड़ की बातें
पर चश्मा लगा के भी ये नज़र नहीं आते
मैं तो देता नहीं डेम
करने मैं खत्म मैं लेता नि टाइम
साथ में लाया ये वाली गैंग
कलमकार मेरी एक आधी फेम (अऐ)
राखु मैं पास
करीब जो मेरे हैं खास
बाकी ना करता बर्दाश्त
गांनो में छोडू मैं लाश
अंतिम अरदास
पैसा है पास
अब मेरी जूबान का इनको तो समझ नहीं आता
आज जो करा है
किसी का नमक नहीं खाता 
कहना जो कहन दो (कहन दो)
मिलता नहीं चैन ऐसे दर्जनों
हेटर हैं सेंकड़ों
पर मैं हूँ थान्कफूल
करूँ मैं हैन्डल
शुक्रिया फैन्स को (फैन्स को)
बनते आज फैन्स ब्रो
बनते आज फैन्स ब्रो
ट्रैप जैसे बंद हो मुस्कुराता
जब जात हूं बैंक को


क्यूंकि में देता नहीं डेम
क्यूंकि में देता नहीं डेम (देता नहीं डेम)
क्यूंकि में देता नहीं डेम
क्यूंकि में देता नहीं डेम (देता नहीं डेम)


पर अब में देता नहीं टाइम
हाँ में अब में देता नहीं टाइम (येह, येह)

क्यूंकि में देता नहीं डेम
क्यूंकि में देता नहीं डेम
(आई डोंट गीव आ डेम)
क्यूंकि में देता नहीं डेम
क्यूंकि में देता नहीं डेम
(आई डोंट गीव आ डेम)

पर अब में देता नहीं टाइम
अब में देता नहीं टाइम (येह, येह)


घर पे लंबी गाड़ी
घर में बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नहीं मोली
स्टूडियो है घर में ऑफिस 200 मीटर दूर
बोली मेरी मीठी पर मैं हाथों से मजदूर

ना ना (ना ना)
मेरे आगे ज़ोर ना चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हाँ हाँ
मानता मेरी कहाँ
हाँ हाँ
सब तू भूलते जा
दुश्मन को गले लगा

बीइंग अन आर्टिस्ट
बीइंग मी
दात्स वास मय बेस्ट एक्सकूज़ फॉर बीइंग क्रेजी


Test this music also:- Batista Bomb

ALSO READ  जैनिकेलिन (इंस्टाग्राम स्टार) विकी, जीवनी, आयु, प्रेमी, परिवार, तथ्य और अधिक - विकीफौसम


When you happen to found out any mistakes in lyrics then please write down in the comment field.

Test these songs also
Pass
Aage Chal
Wishlist

Leave a Comment