आगे चल Aage Chal Hindi Rap Tune Lyrics in Hindi – Raftaar


Aage Chal Lyrics – Raftaar

Aage Chal Tune is a latest hindi rap song sung by Indian rapper singer Raftaar and video song directed by Ankit Dahiya. Aage Chal hindi Rap song lyrics (आगे चल) are written by Raftaar while the tune has been Smooth by Saurabh Lokhande.



Aage Chal Lyrics, Raftaar, Saurabh Lokhande
  • Tune: Aage Chal
  • Singer: Raftaar
  • Tune: Saurabh Lokhande
  • Lyrics: Raftaar



Aage Chal Lyrics in English

Raftaar!

Woh bole mujhe thoda aage chal
Major aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Major aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage badh (aage badh)

Sann 1988, November 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubaani
Zalzala tufaani jo labzon mein Tsunami
Jo ladd gaya zamaane se ban gaya kahani
(Oaah)
Hua sab kuch jaisa maine socha
Adhi mehnat aadhi rehmat thi Khuda ki

Paaon rehte zameen par
Par meri aankhein aasmaan pe
Ki karoon usey haansil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna
Tabhi bana indispensable kaabil

Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se
Aaj employ mera thanks
Bana zariya kamaaya bhara pet maine
Ticket ki pasand mein bhi hua phir shamil
Qaatil bulaate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wahi
Jo the dusri mein saath mere
Tab Sachdeva tha college
Gucci, Versace, Prada, Zara sab
Par kabhi kabhi pehnu indispensable shirt 200 waali
Taaki apni aukaat aur u.s.shuruaat ko
Ghalti se jaaun na indispensable bhool

Woh bole mujhe thoda aage chal
Major aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Major aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Major aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Major aage badhta chala gaya

Aage chal..
Woh bole aage badh..
Aage badh..

Bade sapne dekhe raat din jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj toh hain khush kehte hai kuch kar gaya
Kaise indispensable chukaaun ab unke hisaab ko

Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi pala paala ek saihlaab ko
Chalo band karta hu aisi baatein
Maine hawa mein faila di thodi seriousness
Aise gaane hi there karunga promote
Kharchunga yahi uncover chaahe views aaye much less
Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai
Jhooth yahan hit hai
Sach nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai kaisa hai
Kisi ko samajh nahi
Sabko hi there waisa hi there dikhna hai jinka hai
Kuch aisa hi there knowing karo jaan ke
Major sab kaam nakli hoon jad se mitane wala

Kehte hain mujhe rap karo sluggish ye lo
Agli baar indispensable dheere nahi gaane wala
Karun mann ki lo characterize mere tan ki
Mujhse jaada sanki nahi hai tera star
Woh sky excessive indispensable antrikash paar
Siyahi de gawahi kalamkaar Raftaar

Woh bole mujhe thoda aage chal
Major aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Major aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Major aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Major aage badhta chala gaya

Kalam hi there dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Kalam dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Woh bole mujhe thoda aage chal!


Aage Chal Lyrics in English PDF File – Download





ALSO READ  Bhavna Ruparel Height, Age, Boyfriend, Husband, Family, Biography & More » StarsUnfolded


आगे चल Aage Chal Lyrics in Hindi

रफ़्तार
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया


रफ़्तार



वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़



सन 1988 नवम्बर16

किसी को थी ना खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की
पांव रहते ज़मीन पर मेरी
आंखे आसमान पे
की करूं उसे हासिल
सुना सबको पर बनाया खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल


पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्त की वजह से

आज उसे मेरा thanks
बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
कातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नही रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही होते दूसरी में साथ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, Versace, prada ज़रा सब पर
कभी कभी पहनु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
गलती से जाऊं ना भूल


वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल

मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया


वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल

मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया


आगे चला..

आगे आगे चला
वो बोले आगे बढ़
आगे बढ़


बड़े सपने देखे दिन रात जो

ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को
पेट काट अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को
आज वो है खुश कहते है कुछ कर गया
कैसे मैं चुकायूँ अब उनके हिसाब को
मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक शहलाब को
चलो बंद करता हू ऐसी बातें
मैं हवा में फैला दी थोड़ी seriousness
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चुंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस
हाँ येस, यहां गंध जादा बिकता है
झूट यहा हिट है सच नही दिखता है
कौन हिट कितना है कैसा है
किसी को समझ नहीं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है
कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
के मैं सब का नकल जड़ से मिटाने वाला


कहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो

अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला
करूं मन की लो फ़ोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नही है तेरा स्टार
वो स्काई excessive, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार रा..


वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल

मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया


वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल

मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मैं आगे बढ़ता चला गया


कलम ही धर्म है करनी शरम ना

ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ


कलम ही धर्म है करनी शरम ना

ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ


वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल



Aage Chal Lyrics in Hindi PDF File – Download


ALSO READ  June (2019) : Uyarum Song Lyrics



Must you chanced on any mistake in lyrics then please write down within the comment box.

Peep also:-
Bharosa – Emiway
Firse Machayenge – Emiway
Dheere Dheere – Yo Yo Honey Singh

Leave a Comment