Damn Lyrics in English & Hindi – Raftaar & Kr$Na

Damn Lyrics in English & Hindi - Raftaar & Kr$Na

Damn Lyrics in English & Hindi – Raftaar & Kr$Na is a Most modern Hindi tune. Raftaar & Kr$Na sings the tune “Damn”. Damn video tune featuring Raftaar & Kr$Na and the tune from Mr. Nair Album. Tune of the tune given by Raftaar and Damn lyrics written by Raftaar & Kr$Na.

Song Title : Damn
Singer : Raftaar & Kr$Na
Tune : Raftaar
Lyrics : Raftaar & Kr$Na
Album : Mr. Nair
Starring : Raftaar & Kr$Na
Tune Tag : Zee Tune Firm

Damn Song lyrics

Yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah yeah…

Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
Haan!

Kitna hey khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..

Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Major kisi ki ni sunta

Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo foremost bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!

Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya

Kyunki foremost deta ni damn
Kyunki foremost deta ni damn, yeah yeah
Kyunki foremost deta ni damn
Kyunki foremost deta ni damn, yeah yeah

Par foremost deta ni damn
Haan foremost deta ni damn, yeah yeah
Par foremost deta ni damn
Haan foremost deta ni damn, yeah yeah

Kyunki foremost deta ni damn
Kyunki foremost deta ni damn
(I don’t give a damn)
Kyunki foremost deta ni damn
Kyunki foremost deta ni damn
(I don’t give a damn)

ALSO READ  Samu Juo Ne Dada - 2 (Lyrics) Jain Song

(KR$NA)
Samajh nahi paate
Mujhe ye samajh nahi paate
Karte ye bhasad ki baatein
Par chashme laga ke bhi ye nazar nahi aate
Major toh deta nahi damn
Karne mein khatam foremost leta ni time
Saath mein laya ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fam (aye)
Rakhu foremost paas
Kareeb jo mere hain khaas
Baaki na karta bardaasht
Gaano mein chhodu foremost laash
Antim ardaash
Paisa hai paas
Ab meri zubaan ka inko to samjh nahi aata
Aaj jo kara hai
Kisi ka namak nai khata
Kehna jo kehn create (kehn create)
Milta nahi chain aise django
Hater hain sekdon
Par foremost hoon grateful
Karun foremost contend with
Shukriya followers ko (followers ko)
Bante aaj followers bro
Bante aaj followers bro
Entice jaise band ho muskuraata
Jab jaat hoon bank ko

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)

Par ab mein deta nahi time
Ha mein ab deta nahi time (yeah, yeah)

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)

Par mein ab nahi deta time
Par ab mein deta nahi time (yeah, yeah)

Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai rolly
Rehta apne time out mein
Par foremost khata nahi Molly
Studio hai ghar mein location of job 200 meter door
Boli meri meethi par foremost haathon se mazdoor

Na na (na na)
Mere aage zor na chala
Na na (na na)
Le le ye free ki slaah
Haan haan
Manta meri kahan
Haan haan
Sab tu bhulate jaa
Dushman ko gale laga

ALSO READ  Ki Tusi Jaande O Lyrics - Singga

Being an artist
Being me
That used to be my most challenging excuse for being crazy

Damn Song Lyrics in Hindi

Yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah.. yeah yeah yeah
Yeah yeah yeah…

कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे जमाने की
लत्त बड़ी लगी जिन्हें औरों की खाने की
हाँ .. कितना ही खा लेंगे हाँ
कितना बचा लेंगे हाँ (Yeh Yeh)

भागे जो बाबर्ची इनके
तोह खुद का बना लेंगे क्या (Yeh Yeh)
खुद को संभालेंगे क्या
या कर्मा मिटायेंगे हाँ (हाँ हाँ )
खुद जो है घर पड़े
हमको वो घर पे बिठा लेंगे क्या

पर मुझे क्या ? मुझे क्या ? (हाँ हाँ )
मैं किसी की नहीं सुनता (हाँ हाँ )
मुझे पूरे करने अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता

काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो स्टूडियो की रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ हैं येह

आँखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ (हाँ हाँ )
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या

क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
Yeh Yeh

क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
Yeh Yeh

पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
Yeh Yeh

पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn

क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn

क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn

पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
Yeah, Yeah
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn

ALSO READ  अनुषा विकी बायो एज हसबैंड सैलरी फोटोज वीडियो Ig Fb Tw

समझ नहीं पाते (समझ नहीं पाते)
मुझे ये समझ नहीं पाते
करते ये भसड़ की बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नहीं आते
मैं तोह देता नहीं Damn
करने में खत्म मैं लेता नहीं Time
साथ में लाया मैं ये वाली Gang
कलमकार मेरी एक आदि Fam

रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है ख़ास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश
अंतिम अरदास

पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नहीं आता
आज जो कला है खुद ही तोह करा है
किसी का नमक नहीं खता
कहना है जो कह दो (कह दो)
मिलता नहीं चेंज से चंगो
Hater है सैकड़ों पर मैं Thankful
करूँ मैं Deal with शुक्रिया Fans को
बनते है आज Fans Bro (Fans Bro)
बनते है आज Fans Bro (Fans Bro)
Rap जैसे Band हो
Muskute जाते है Bangkok

क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
(देता नहीं Damn)

हाँ अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn

पर अब मैं देता नहीं Damn
ना अब मैं देता नहीं Damn
Yeh, Yeh

क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn

पर अब मैं देता नहीं Damn
ना अब मैं देता नहीं Damn
Yeh, Yeh

घर पे लम्बी गाडी
घर पे बक्से में है Roli
रहता अपने Day out में
पर मैं खाता नहीं Mauli
Studio है घर में
Mutter of job 200 मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर

ना ना (ना ना)
मेरे आगे ना दोरे चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हाँ हाँ (हाँ हाँ)
मानेगा मेरी कहा
हाँ हाँ सबको भुला के
जा दुश्मन को गले लगा

Being An Artist, Being Me
That Become once My Simplest Excuse For Being Crazy

Damn Video Song